AVISO DE PRIVACIDAD

El H. Ayuntamiento de Texcoco ha recabado datos personales de sus dependencias con el objeto de protegerlos e incorporarlos de conformidad con lo previsto en los Artículos 2 y 3 de la Ley de Protección de Datos Personales, en posesión de sujetos obligados del Estado de México y Municipios, y demás disposiciones aplicables.

La finalidad de recabar sus datos personales es para llevar a cabo los trámites y servicios que presta este H. Ayuntamiento de Texcoco, y que el propósito de utilizarlos es para integrar una base de datos, actualizada, confiable y ordenada, la cual será usada para fines estadísticos.

Por otra parte, se advierte que sus datos no podrán ser públicos ni transmitidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; así mismo, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud a la dirección electrónica https://www.sarcoem.org.mx.

Los datos personales proporcionados son información confidencial, solo en caso de que sean concernientes al ejercicio de una función de derecho público, o supuestos en los que sea información pública, tal y como lo establecen los Artículos 23 y 143 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios.

Se comunica que las transmisiones de datos personales no se harán sin su consentimiento expreso, únicamente las excepciones previstas en la Ley. En relación a los Artículos 18, 19, 20 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México y de los lineamientos en los que se constituyen las políticas, criterios y procedimientos que deberán observar los sujetos obligados, para la protección de sus datos personales. Para mayor conocimiento sobre los derechos que resguarda la Ley de Protección de Datos Personales, puede acudir al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios.